问题库

双相情感障碍发病时能控制自己吗?

会上树的丹丹
2021/4/9 15:07:58
双相情感障碍发病时能控制自己吗?
最佳答案:

可以控制自己,不过人很不舒服!抑郁症,焦虑症,强迫症,社交恐惧症,自闭症,躁郁症是一种身心疾病,身体和心理形成的恶性循环,首先把不良好的习惯慢慢戒掉,熬夜,无时不刻的玩手机,还有一些手淫习惯一定要戒掉!最难受的就是躯体症状在折磨人! 我给你实战的方法吧,至于你吃什么药,看什么心理医生跟我给你的东西一点都不冲突!可以同时进行,你自己买一个小太阳的电热暖器,早上起床的时候烤脚底30分钟,一般人生病后,下半身是凉的,失去了平衡,人上半身是阳,下半身是阴,升温上去达到平衡,人体自愈系统开始启动。另外升温是促进血液循环,循环系统好了,人所有的组织器官都会恢复正常,同时脚热了,心也热了,心控制所有的组织器官,同时心主神明,身体热了后,情绪也会好起来,慢慢就开心快乐了。坚持15天后,躯体症状消失以及情绪在改善后,就一直坚持下去,直到康复!另外其它时候,没有事情就闭目养神,人睁开眼睛就是在消耗,闭着眼睛就是在回归自然!我是孤舟,大家有时间,看我直播!给你们的东西是身心双修的!




寻找昨天

2021/4/19 19:15:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 他乡无疆

    2021/4/11 20:51:01

    怒有时,悲无极!因为悲伤的情绪里有遗憾、失望、气馁、难过,甚至是极度悲痛,所以很难消除。不过情绪是自己的,痛哭是一个不错的释放方式。无法痛哭,就找一些能转移注意力的事去做。最好把自己累到没思想。努力干活吧!

    要驱除生命中的黑暗,最好的办法就是使生命充满阳光。

相关问题