问题库

大神能吹一下《刺客伍六七》吗,我被安利去看以后总感觉支撑不起9.8高分?

哒哒卡拉达
2021/4/9 13:39:32
大神能吹一下《刺客伍六七》吗,我被安利去看以后总感觉支撑不起9.8高分?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦里啊陈潇

    2021/4/13 23:16:58

    点右上角关注小编,每日与您分享最精彩的回答!

    是真的,,欧美国家普遍吹不起空调,,实际上,,空调这种高科技的产物只在中国有生产和使用(一本正经的胡说八道!)。

    空调分内机和外机,在欧美国家,普遍住房都是平房,没有放置外机的地方。如果将外机放置在离地小于2米的位置上,容易遭到踫撞或损坏。要知道,国外医疗费用那是相当的高,如果一个空调外机一不小心踫伤人。那绝对是把房子卖了都赔不起!

    当然,有鉴于中国人普遍使用空调进行夏季高温天气降温而且效果极佳。极少数来过中国的外国人也有把空调引进回本国的想法与打算。但是,中国对空调是严格限制出口的。于是离我们距离超远的欧美国家基本上就没有使用空调的可能性了;不过您不用担心,当我们处在一天最热时(中午),欧美国家是晚上。不开空调的情况下,他们也不会热坏的。

    现在,也有部分对中国有企图的国家在对空调这种高科技产物进行仿制,其中仿制得较为成功的是印度。但由于仿制品得不到制造核心技术,所以印度空调分不开内机和外机。整个空调就是一个整体,为了防止在印度糟糕的公路运输中的损坏问题,印度空调制造商主动的将空调内填充物改为了稻草!该项改进,有值得我国空调企业参考与学习的地方。

    小编看到这个提问想起刚上大学时上的是广西大学,小编的高中同学私下里很认真的问过小编一个问题:广西人是不是都住在树上?

  • 我我是你的虫

    2021/4/17 16:26:31

    很高回答这个问题!我是和小八

    《刺客伍六七》是目前很火的一部国产动漫,目前已经出了两季了。搞笑的台词剧情让我们欢乐的同时也有温煦的故事温暖的我们的心灵,也有很燃的打斗画面,算得上是国漫中的一股清流了。

    全片以主人公伍六七作为暗影国的顶尖刺客失去记忆后寻找失去的记忆为故事主线,和鸡大保在小鸡岛上开了一件理发店间,在岛上和居民的爱恨情仇组成的支线贯穿始终。通过讲述主人公在帮助别人和寻找自我的过程中,认识不同的人,与不同角色之间发生的有趣的故事。

    那么本片到底是仙侠还是武侠呢?个人观点上看,刺客伍六七还是武侠片。可以从剧情中可以看出,有门派,武功招式等等都是武侠的元素,小鸡岛的众人虽然都身怀绝学,其他门派也是高手如云,但都没有到修仙的地步。因为是动漫的关系,在打斗写实中难免会更夸张一些。就江主任飞天可以看作是高超的轻功了。后续可能还会有更夸张的招式,再下一季就是阿七到玄武国了,期待有更精彩的内容。

相关问题