问题库

王一博曾被强制‘还钱’是怎么回事?

海南黄花梨哥
2021/4/8 23:04:12
王一博曾被强制‘还钱’是怎么回事?
最佳答案:

我觉得是和他公司有关系!虽说明星跟经纪公司的关系本该很和睦,但普通人在现实生活里面都有“厚此薄彼”这类情况呢,就更不用说公司了。明星要想被公司重视,就只能是“红”这一个途径,没有别的。

前段时间讲起之前这家公司在“年会”上的一件“趣事”:今年王一博是红了,可之前在公司看来也只是“组合”里的“一个成员”而已。都知道公司年会一般都会发一些年终奖、红包这些来犒劳艺人以及工作人员嘛~!

结果公司倒是给王一博这个组合发了一个大红包(平均到每个成员身上能拿到5w),可给另外那个组合的就比这个数字多,包括给那位“前辈归国鼻祖老鲜肉”一个人的钱都比他们一个组合的钱多!这本来就搞得王一博的经纪人并不是很开心了,然鹅就是这样了、这钱最后都没能真正进成员们的腰包!因为公司还没等他们把钱捂热乎呢,就立马安排了“下一个节目”!

直接在现场要求组合成员必须“捐款”(至于最后到底捐给了那些需要捐助的人没有?咱也不敢问啊)!而且还必须让每个人都到台上当众“汇报”自己捐了多少!要说那些组合成员当时确实是给公司创立不出太大的收入这确实是实情,可公司这种“强制性找由头收回红包”的做法也真真儿是让当时在场的所有人都尴尬癌都犯了!我觉得这样的公司太没有人性了吧!

泰安壹周

2021/4/10 16:14:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题