问题库

你认为《西游记》中的哪一难最难?

羽青装饰设计
2021/4/9 1:37:24
你认为《西游记》中的哪一难最难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江湖烟雨客

    2021/4/13 18:11:16

    王菲的歌都很棒,唱出了一个成熟女人的洒脱,活出了一个敢爱敢恨的传奇人生。在她的世界里不会将就,本人喜欢的一首歌,推荐一下

    《人间》是王菲演唱歌曲,收录在1997年发行的同名专辑《王菲》。 这首歌由中岛美雪作曲,林夕作词,为王菲量身打造,并由王菲首唱。 歌词如下:

    风雨过后不一定有美好的天空

    不是天晴就会有彩虹

    所以你一脸无辜不代表你懵懂

    不是所有感情都会有始有终

    孤独尽头不一定惶恐

    可生命总免不了最初的一阵痛

    但愿你的眼睛 只看得到笑容

    但愿你流下每一滴泪都让人感动

    但愿你以后每一个梦不会一场空

    天上人间

    如果真值得歌颂

    也是因为有你才会变得闹哄哄

    天大地大

    世界比你想像中朦胧

    我不忍心再欺哄但愿你听得懂

    本人观点,谢谢收看!



  • 幸廷谦睦烟

    2021/4/15 4:56:21

    我认为教师理想中的课堂应该是:有趣、自由和闲适。

    一、有趣

    何为课堂有趣?简单说就是:如果学生在不知不觉中一节课上完了,这就是有趣的课堂。说它简单,是因为课堂多讲了几个笑话,营造了轻松愉悦的氛围,还因为………等方法手段,才使得一节课这么一晃而过。其实它是一件既简单又复杂的工作,因为学生轻松愉悦的背后,还有老师复杂的加工过程。

    二、自由

    自由的课堂,应当是学生自己自主的课堂。老师不应该仅仅在兴趣的基点上唤起学生那一点点微薄的笑声,而是更应该和学生一起自由地交流。每一节课堂上,师生尽可能的自由交流。所以老师在课堂上要尽量多设置几个具有冲击性和争议性的话题来和学生共同交流。自由交流中愉悦了学习乐趣,深化了学习内容,我们老师何乐如不为呢?

    三、闲适

    我们的课堂应努力营造适合学习的氛围,让学生在听课、交流、作业中,感觉不到丝毫的枯燥、乏味,才能称得上是闲适。相反,若是课堂上把学生弄的一个个疲惫、焦虑,怀疑自己,那就不是闲适了。所以老师不仅仅是传授知识,更应该使学生“成人”,让他们感受“爱”与“美”,成为有情趣的人,而不仅仅是学习的工具。

    总而言之,理想的课堂应努力做到科学性、教育性、艺术性的统一。这样即能使教师的自我价值、创新精神和人格魅力得到充分展示,又能使学生的个性得到充分的显现和张扬。

相关问题