2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

老公会不会因为有钱了,而不拿自己老婆当回事了?

发表时间:2021/1/14 21:41:43
谁家是这情况的??
没钱的时候 什么都听老婆了
最近跟别人合伙的那生意 要被老公全买下来了
感觉自己本事了 老公会不会得意起来了?
我该如何杀杀他的气焰啊?
其实没钱时候俩人虽然也吵架 但是感情还算是不错的
谁家有这样的例子 让我借鉴借鉴啊
最佳答案:

我给你例子吧!我两个姨夫!我二姨妈 说真的 长的不好看 很胖 而且生了3个孩子 身体走行了!他和我二姨夫从农村走出来!去外边打拼!从地摊到烧烤摊 再到烧烤店 我姨夫又开了一个厂!现在特有钱!可是 我姨夫我俩喝酒 时 我姨夫都说 他这辈子 就是想让我姨妈 轻松点 过得开心点!对我姨妈超级好!

我另外一个姨夫!以前也很穷!后来开了个白酒公司!还成了政协委员!权钱都有了!但他都回去给我姨妈买内衣 内裤!给她洗脚洗袜子!甚至洗内裤!我很想问问 男人们!你们谁给我你们老婆洗过内裤!我是个男的 在我直到我2个姨妈他们生活之前 我很鄙视男海服侍女孩的!但是我现在变了!我老婆身体 体质差 她每次来的时候 我会很自觉的帮她洗内衣内裤!我不想让她受凉!我爸妈都是国家干部 我可以去请保姆来照顾!但是我觉得他们洗的一定干净!

就是一句话 如果真的爱你 真的看重这份感情 就算把世界都给了他 你仍然是他最重要!最想对你好的人!

相关问题
  • 邮你花和邮你贷虽然名字很像,但是是不一样的啦,虽然它们都是中邮消费金融的产品,且都是贷款,但是问邮你花和邮你贷的额度、利息收取、还款方式和期限都有区别,邮你贷更适合有大额度需求的贷款人,邮你花则是比较

  • 信用卡可以在银行柜台或柜员机上支取现金,但除非急用,一般不提倡使用此功能。1.数量受限,在信用额度的30%~50%。2.要收取提现手续费,各行规定不同,至少1%,且有最低额。3.根据支取现金的多少,按

  • 郑州超前设备公司:以我们的气热电动爆米花机生产爆米花,单锅可生产3两小玉米(玉米按2元一斤),3两小玉米成本是0.6元;加上配制好的彩色果味奶油(按4元一斤,按我们的配方技术完全可以配出来,而且我们是

  • 不会影响的。白条逾期就只影响京东金融的白热度,之后的提额会有影响。

  • 如果这个客户经理刚刚放款之后发现房产被查封了,那么也不需要承担责任,只需要把后续的事情解决完成就可以了。

  • 泰康人寿健康多倍保可以附加医疗险,而且附加效果还蛮强。健康多倍保是线下保险产品,一般可附加无免赔住院医疗和百万医疗险。泰康的健康无忧住院医疗险-是可保证续保3年,且百万医疗健康尊享在续保上前两年审核,

  • 利率不定,可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、

  • 支付宝花呗,逾期20天,这就已经影响到自己的花呗信用了,有很大的可能性,花呗不会立即恢复开通的,需要再做申请

  • 如果你的贷款已经发下了,而你的公积金仍处于非封存状态,是没有影响的;如果贷款还没放,按法律来说公积金封存时是不予住房放贷的。如果你的公积金不是转移,而是经过封存、启封的话,按照程序上来说可能当月不予放

  • 很奇怪的问题,自己的东西还用借吗?是拿去抵押贷款了吗?是这样的话,要写清楚违约责任的。