2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

邮你花和邮你贷一样吗?

发表时间:2021/1/14 21:36:26

邮你花和邮你贷都是中邮消费金融的产品,名字也这么像,是不是同一个产品的不同名字,请问邮你花和邮你贷一样吗?

最佳答案:

邮你花和邮你贷虽然名字很像,但是是不一样的啦,虽然它们都是中邮消费金融的产品,且都是贷款,但是问邮你花和邮你贷的额度、利息收取、还款方式和期限都有区别,邮你贷更适合有大额度需求的贷款人,邮你花则是比较适合要求贷款使用比较灵活的人。

相关问题
  • 信用卡可以在银行柜台或柜员机上支取现金,但除非急用,一般不提倡使用此功能。1.数量受限,在信用额度的30%~50%。2.要收取提现手续费,各行规定不同,至少1%,且有最低额。3.根据支取现金的多少,按

  • 郑州超前设备公司:以我们的气热电动爆米花机生产爆米花,单锅可生产3两小玉米(玉米按2元一斤),3两小玉米成本是0.6元;加上配制好的彩色果味奶油(按4元一斤,按我们的配方技术完全可以配出来,而且我们是

  • 不会影响的。白条逾期就只影响京东金融的白热度,之后的提额会有影响。

  • 如果这个客户经理刚刚放款之后发现房产被查封了,那么也不需要承担责任,只需要把后续的事情解决完成就可以了。

  • 泰康人寿健康多倍保可以附加医疗险,而且附加效果还蛮强。健康多倍保是线下保险产品,一般可附加无免赔住院医疗和百万医疗险。泰康的健康无忧住院医疗险-是可保证续保3年,且百万医疗健康尊享在续保上前两年审核,

  • 利率不定,可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、

  • 支付宝花呗,逾期20天,这就已经影响到自己的花呗信用了,有很大的可能性,花呗不会立即恢复开通的,需要再做申请

  • 如果你的贷款已经发下了,而你的公积金仍处于非封存状态,是没有影响的;如果贷款还没放,按法律来说公积金封存时是不予住房放贷的。如果你的公积金不是转移,而是经过封存、启封的话,按照程序上来说可能当月不予放

  • 很奇怪的问题,自己的东西还用借吗?是拿去抵押贷款了吗?是这样的话,要写清楚违约责任的。

  • 习惯上把在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋称为期房。1、一般缴纳定金认购开发商的物业,并签订“认购协议书”后7天内缴纳首期房款,同时签订《商品房买卖合同》,此时,认购协议作废。首付款比例:一般