2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

我是浦发的信用卡,申请了万用金,打到建行卡上,钱到账之后建行的短

发表时间:2021/1/14 21:52:40
我是浦发的信用卡,申请了万用金,打到建行卡上,钱到账之后建行的短信提醒是什么样子的,会提示万用金到账了吗
最佳答案:

大额信用卡申办 最有效的两种办法

最有效的办法之一:提交财产证明

对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

但是该银行却不受理车产证明。

而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

最有效的办法之二:以卡办卡

以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

办ka,取 现,可找 我。

相关问题
  • 我给你例子吧!我两个姨夫!我二姨妈说真的长的不好看很胖而且生了3个孩子身体走行了!他和我二姨夫从农村走出来!去外边打拼!从地摊到烧烤摊再到烧烤店我姨夫又开了一个厂!现在特有钱!可是我姨夫我俩喝酒时我姨

  • 邮你花和邮你贷虽然名字很像,但是是不一样的啦,虽然它们都是中邮消费金融的产品,且都是贷款,但是问邮你花和邮你贷的额度、利息收取、还款方式和期限都有区别,邮你贷更适合有大额度需求的贷款人,邮你花则是比较

  • 信用卡可以在银行柜台或柜员机上支取现金,但除非急用,一般不提倡使用此功能。1.数量受限,在信用额度的30%~50%。2.要收取提现手续费,各行规定不同,至少1%,且有最低额。3.根据支取现金的多少,按

  • 郑州超前设备公司:以我们的气热电动爆米花机生产爆米花,单锅可生产3两小玉米(玉米按2元一斤),3两小玉米成本是0.6元;加上配制好的彩色果味奶油(按4元一斤,按我们的配方技术完全可以配出来,而且我们是

  • 不会影响的。白条逾期就只影响京东金融的白热度,之后的提额会有影响。

  • 如果这个客户经理刚刚放款之后发现房产被查封了,那么也不需要承担责任,只需要把后续的事情解决完成就可以了。

  • 泰康人寿健康多倍保可以附加医疗险,而且附加效果还蛮强。健康多倍保是线下保险产品,一般可附加无免赔住院医疗和百万医疗险。泰康的健康无忧住院医疗险-是可保证续保3年,且百万医疗健康尊享在续保上前两年审核,

  • 利率不定,可以在当地的银行申请办理。小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、

  • 支付宝花呗,逾期20天,这就已经影响到自己的花呗信用了,有很大的可能性,花呗不会立即恢复开通的,需要再做申请

  • 如果你的贷款已经发下了,而你的公积金仍处于非封存状态,是没有影响的;如果贷款还没放,按法律来说公积金封存时是不予住房放贷的。如果你的公积金不是转移,而是经过封存、启封的话,按照程序上来说可能当月不予放